رياضة / اليوم السابع

حقيقة تفاوض الأهلي مع الألماني فيليكس ماجات لتدريب الفريق

كتب سليمان النقر

الخميس، 18 سبتمبر 2025 11:15 ص

كشف مصدر داخل النادي الأهلي حقيقة مفاوضات إدارة التعاقدات بالنادي مع الألماني فيليكس ماجات المدير الفني الأسبق لفري بايرن ميونيخ الألماني، لتدريب الأهلي في الفترة القادمة وخلافة الإسباني خوسيه ريبيرو.

أكد المصدر أن ماجات مدرب كبير ولكن لم يتول تدريب فرق منذ فترة طويلة، وهو غير مطروح على طاولة الأهلي بشأن مناقشة الأسماء المرشحة لتدريب الفريق الأحمر.

في ذات السياق، خرج البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني السابق لمنتخب من قائمة المدربين المرشحين لقيادة الأهلي في الفترة القادمة، بعدما تم عرضه على مسئولي القلعة الحمراء عقب رحيله عن تدريب باناثايونيكوس اليوناني.

وكشف مصدر داخل النادي الأهلي أن الأهلي لا يفكر في التعاقد مع روي فيتوريا، بسبب نتائجه غير المقنعة خاصة تجربته مع منتخب مصر التي أثبتت فشلها وعدم قدرته على إدارة المباريات الكبيرة، حيث لم ينجح في قيادة المنتخب لتحقيق أي انتصار خلال مباريات بطولة أمم إفريقيا الماضية، قبل أن يودع المنافسات من دور الثمانية.

شدد المصدر على أن فيتوريا قدم نتائج طيبة في المباريات الودية والتصفيات الإفريقية، ولكنه لم يكن له أي تأثير في بطولة أمم إفريقيا، ولم يتمكن من إدارة المباريات من على الخط، وهو ما دفع إدارة الأهلي لرفض التعاقد معه.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا