رياضة / اليوم السابع

أكيم وفريد يقودان هجوم الاتحاد السكندرى أمام زد فى الظهور الأول لتامر مصطفى

أعلن الاتحاد السكندري عن تشكيلته الأساسية التي ستواجه فريق زد في الدوري المصري الممتاز، في أول مباراة يقودها المدير الفني الجديد تامر مصطفى، ويأتي هذا التغيير بعد قرار إدارة النادي بإنهاء التعاقد مع المدرب السابق أحمد سامي بعد سلسلة من النتائج المخيبة للآمال.

ويسعى تامر مصطفى، الذي تولى المسؤولية خلفًا لسامي، إلى تحقيق بداية قوية مع زعيم الثغر وإعادة الفريق إلى مسار الانتصارات.

وجاء التشكيل الذي اختاره مصطفى كالتالي:

حراسة المرمى: صبحي سليمان

خط الدفاع: أبو بكر البيادي، مصطفى إبراهيم، محمود شبانة، عمرو صالح

خط الوسط: عبدالغني محمد، محمد توني، ناصر ناصر، كناريا

خط الهجوم: فافيو أكيم، فادي فريد

كما يتواجد على مقاعد البدلاء كل من محمود جنش، محمد سامي، سيفوري إيزاك، عبدالرحمن بودي، محمود عجب، عمرو جمعة، أحمد عيد، فان ديرك، وإسلام سمير، والذين قد يشاركون في أي وقت لدعم الفريق.

ويأمل جمهور الاتحاد السكندري أن يكون تولي تامر مصطفى دفة القيادة بداية لمرحلة جديدة من النجاحات، وأن ينجح الفريق في تحقيق إيجابية تعزز موقعه في جدول الترتيب.

يحتل زد المركز الحادي عشر برصيد 9 نقاط، بينما يحتل الاتحاد السكندري المركز السابع عشر برصيد 5 نقاط.

يرغب زد في تحقيق الفوز لاستعادة نغمة الانتصارات التي غابت عن الفريق في الجولة الماضية أمام بيراميدز.

على الجانب الآخر يأمل الاتحاد السكندري في المباراة الأولى له تحت قيادة الجهاز الفني الجديد بقيادة تامر مصطفى، في الخروج من اللقاء بنتيجة إيجابية.

يدير اللقاء تحكيميًا، محمد عباس قابيل حكمًا للساحة، ويعاونه كل من سامي هلهل ومصطفى حسن، مساعدين، أحمد عبدالسميع حكمًا رابعًا، حسام عزب حكمًا للفيديو، ويعاونه كريم زكي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا