أعلنت رابطة الأندية المحترفة، عقوبات قمة الأهلي والزمالك في الدوري المصري، والتي أقيمت، الاثنين الماضي.
وفاز الأهلي على الزمالك بهدفين مقابل هدف في الجولة التاسعة للدوري باستاد القاهرة.
وقررت الرابطة ما يلي:
1-إيقاف محمود حسن «تريزيجيه» لاعب فريق الأهلي مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5 آلاف جنيه مصري بسبب حصوله على الإنذار الثالث.
2-إيقاف عبدالله السعيد، لاعب وسط الزمالك، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5 آلاف جنيه مصري بسبب حصوله على الإنذار الثالث.
3-توقع الرابطة أي عقوبات تخص الهتافات الجماهيرية التي شهدتها مدرجات مباراة القمة، وكان بطلها اللاعب أحمد مصطفى «زيزو» نجم الأهلي الذي لم يشارك للإصابة.
وهتفت جماهير الأهلي لصالح لاعبها أمام هتافات معادية من مشجعي الزمالك الفريق السابق لزيزو.
ولم توقع الرابطة أي عقوبات ضد حسين الشحات لاعب الأهلي بعد اللقطة المثيرة للجدل بشأن إشارته للاعب البرازيلي خوان ألفينا، والتي فسرها المتابعون بأنها تنمر بسبب قصر قامة الأخير.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.