رياضة / اليوم السابع

النحاس يمنح لاعبي الأهلي راحة 3 أيام بعد رباعية كهرباء الإسماعيلية

كتب فتحى الشافعى

الأحد، 05 أكتوبر 2025 12:21 م

منح عماد النحاس، المدير الفني للأهلي، لاعبي الفريق راحة 3 أيام بدءاً من اليوم، الأحد، بعد الفوز على كهرباء الإسماعيلية أمس في الدوري، على أن يبدأ الفريق بعدها الاستعداد لضربة البداية فى دوري أبطال أفريقيا أمام فريق إيجل نوار البورندي.

وفاز الأهلي على كهرباء الإسماعيلية 4_2 في الجولة العاشرة لبطولة الدوري، والتي تُعد الأخيرة قبل فترة التوقف الدولي في أكتوبر الجاري.

 

ويلتقي الأهلي مع أيجيل نوار البوروندي بملعب الأخير في ذهاب الدور الثاني التمهيدي من دوري أبطال أفريقيا أحد يومي 17 أو 18 أكتوبر الجاري.

وأغلق الجهاز الفني للنادى الأهلى، بقيادة عماد النحاس، صفحة مباريات الدوري المصري بنهاية مباراة كهرباء الإسماعيلية التي أقيمت مساء السبت باستاد المقاولون العرب بالجولة العاشرة للمسابقة.

وقرر عماد النحاس منح لاعبيه غير الدوليين راحة من التدريبات بسبب فترة التوقف الدولى حيث يحل منتخب ضيفًا على جيبوتي، يوم 8 أكتوبر في ، ثم يعود لاستضافة غينيا بيساو باستاد القاهرة، يوم 12 من الشهر نفسه.

ويستعد الأهلى، عقب نهاية فترة الراحة، لمواجهة أيجل نوار البوروندي، في ذهاب دور الـ32 من منافسات دوري أبطال أفريقيا، أحد أيام 17 إلى 19 من شهر أكتوبر الجاري.

ويستضيف الأهلي مباراة الإياب أمام أيجل نوار البوروندي، الحاسمة للمتأهل إلى دور المجموعات في دوري الأبطال، في القاهرة، أحد أيام 24 إلى 26 أكتوبر.

ويسعى الأهلي، حامل الرقم القياسي في عدد مرات التتويج بالبطولة القارية (11 لقبًا)، لتخطي هذا الدور والوصول إلى مرحلة المجموعات، في بداية رحلة جديدة نحو استعادة اللقب الذي خسره في النسخة الماضية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا