رياضة / صحيفة الخليج

الجزيرة يتصدر الجولة الختامية لبطولة خالد بن محمد للجوجيتسو

تواصلت السبت منافسات الجولة الثامنة والختامية من النسخة الثانية لبطولة خالد بن محمد بن زايد للجوجيتسو في صالة مبادلة أرينا بمدينة زايد الرياضية.
وخصّصت منافسات السبت لفئتي تحت 14 و16 عاماً لفئة البدلة، حيث قدّم اللاعبون واللاعبات عروضاً فنية وتكتيكية مميزة.
وأسفرت النتائج عن تصدر نادي الجزيرة منافسات اليوم الثاني، وحل نادي بني ياس في المركز الثاني، فيما جاء نادي العين ثالثاً، وسط تقارب كبير في النقاط يبشر بمنافسة محتدمة في اليوم الختامي على اللقب.
وتختتم البطولة الأحد بمنافسات الفئات السنية الأصغر تحت 12 عاماً، يليها مراسم تتويج الأبطال في فئتي «البدلة» و«بدون البدلة».
حضر المنافسات وشارك في تتويج الفائزين محمد سالم الظاهري نائب رئيس اتحاد للجوجيتسو، والمهندس حمد علي الظاهري وكيل دائرة تنمية المجتمع- أبوظبي، وأحمد فاضل المحيربي المدير العام لبلدية مدينة أبوظبي بالإنابة، وفهد علي الشامسي الأمين العام لاتحاد الإمارات للجوجيتسو، وخلف سالم الواحدي مدير إدارة الفعاليات والشركاء في مجلس أبوظبي الرياضي، ومحمد الحمادي رئيس إدارة الحسابات المصرفية المتميزة لدى مصرف أبوظبي الإسلامي، وحسن الشامسي رئيس إدارة أعمال المتعاملين والخدمات المصرفية الخاصة في مصرف أبوظبي الإسلامي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا