كتبت أسماء عمر
السبت، 18 أكتوبر 2025 06:06 مواصل عماد البرشة، عضو مجلس إدارة النادي المصري ، متابعة أعمال إقامة ملعبين للتدريب بأحدث المواصفات العالمية بملعب السيد متولي سواء من ناحية البنية التحتية المتعلقة بشبكات الري والصرف وكذلك الإضاءة، بالإضافة إلى غرف خلع الملابس المجهزة على أعلى مستوى.
ومن المقرر أن يتم إعداد الملعبين على أحدث الطرز العالمية، سواء من ناحية البنية التحتية المتعلقة بشبكات الري والصرف، بالإضافة إلى غرف خلع الملابس المجهزة على أعلى مستوى، فيما سيتم استخدام تكنولوجيا هايبرد في إعداد أرضيات الملعبين، حيث تجمع تلك التكنولوجيا بين النجيل الطبيعي والنجيل الصناعي.
ووصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري إلى مطار القاهرة الدولي، قادمة من طرابلس الليبية، وذلك بعد خوض مباراة المصري والاتحاد الليبي، والتي أقيمت أمس باستاد طرابلس الدولي وانتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف.

-ملعب السيد متولى

معاينة أرضية ملعب السيد متولى

ملعب السيد متولى -
وأعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" الطاقم التحكيمي المكلف بإدارة مباراة إياب الدور التمهيدي الثاني من بطولة الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم، والتي تجمع بين المصري وضيفه الاتحاد الليبي، والمقرر إقامتها فى التاسعة مساء الأحد، السادس والعشرين من أكتوبر الجاري باستاد السويس الجديد.
ويضم الطاقم الذي ينتمي إلى جنوب أفريقيا كلا من ماكسيكسول بامبيسو حكمًا للساحة، ومعه مساعد الحكم الأول زاكيلي سيويلا، ومساعد الحكم الثاني إلفاس سيتول، فيما يتولى باتريك جاسا مهام الحكم الرابع، بينما يتولى ماكور ماجوك من جنوب السودان مهام مراقب المباراة، ويتولى الكونغولي رينيه دانيال مهام مراقبة التحكيم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.