عاد الجزيرة إلى سكة الانتصارات بفوز مثير على مضيفه دبا الفجيرة بهدف وحيد حمل توقيع برونو أوليفيرا في اللقاء الذي جمع الفريقين في استاد دبا، وهو الفوز الثالث لـ«فخر العاصمة» في المنافسة، ليصل الفريق إلى النقطة العاشرة متقدماً للمركز السادس في جدول الترتيب، ويبقى دبا الذي تلقى الخسارة الخامسة في المركز قبل الأخير بنقطته اليتيمة.
واجه الجزيرة مشقة كبيرة في الإفلات من مصيدة«النواخذة» واقتناص النقاط الثلاث، رغم الأفضلية والسيطرة التي بدأ بها المباراة، لكن ذلك لم يكن كافياً في تأمين الفوز في ظل النقص الذي طرأ في صفوف الفريق مع نهاية الشوط الأول بطرد المدافع إيغور سيروتي، والضغط الكبير الذي مارسه دبا في الحصة الثانية والذي كاد أكثر من مرة أن يقلب الطاولة ويخطف هدفاً، لولا سوء الحظ واللمسة الأخيرة، فضلاً عن براعة الحارس علي خصيف الذي وقف سداً منيعاً وساهم في الوصول بالمباراة لبر الأمان.
وأكد الهولندي مارينو بوشيتش مدرب الجزيرة، أن فريقه حقق الأهم وعاد من ملعب دبا بالنقاط الثلاث، وأشار إلى أن كل شوط كان مختلفاً بالنسبة لفريقه بسبب البطاقة الحمراء، وقال: «قدمنا أداءً جيداً في الشوط الأول وكنّا الأفضل وصنعنا العديد من الفرص، وكان علينا تسجيل عدد أكبر من الأهداف وحسم المباراة في وقت مبكر، ولكن للأسف هذه هي كرة القدم، وفي الشوط الثاني رغم النقص العددي أظهر اللاعبون روحاً عالية وبذلوا جهداً كبيراً للحفاظ على التقدم خصوصاً في الدقائق الأخيرة، ولا شك في أن اللعب خارج ملعبنا لمدة 60 دقيقة بعدد منقوص بعد الطرد لم يكن سهلاً، لكن الفريق استحق الفوز والنقاط الكاملة بفضل الروح والانضباط الذي أظهره اللاعبون».
وأشار المدرب بوشيتش إلى أنه تولي المهمة مع الجزيرة خلال فترة التوقف، ولم يكن الفريق مكتملاً أمامه، وأضاف: «عملنا قبل هذه المباراة بيومين فقط، وكان علينا فعل شيء في هذا الوقت، وسنواصل العمل والتطور خطوة بخطوة».
على الجانب الآخر، أبدى البرتغالي برونو بيريرا مدرب دبا، تحسره على الخسارة الجديدة التي مُني بها فريقه أمام الجزيرة بعد أن كان يتطلع لتحقيق نتيجة إيجابية بعد التوقف، مشيراً إلى أن فريقه لم يكن يستحق الخسارة وقال: «كنّا نستحق نقطة على أقل تقدير بعد أن سنحت لنا أكثر من خمس فرص حقيقية للتسجيل لم نستثمرها بالشكل المطلوب، ما يحتم علينا عدم اليأس ومواصلة العمل والتحضير بشكل جيد للمباريات القادمة وكيفية التعامل مع الفرص، وأنا واثق في لاعبي الفريق وقدرتهم على تحقيق التطلعات المرجوة».
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.