رياضة / اليوم السابع

اتحاد اليد لليوم السابع: هدفنا المنافسة على بطولة العالم للناشئين

كتبت ندى مجاهد

الثلاثاء، 21 أكتوبر 2025 07:30 ص

أكد عمرو فتحى  عضو مجلس إدارة اتحاد كرة اليد ورئيس بعثة منتخب 2008 "الناشئين" ببطولة العالم فى ، المحدد لها الفترة من 24 أكتوبر الجاري وحتي 1 نوفمبر المقبل بالمغرب، أن هدف المشاركة هو المنافسة على لقب بطولة العالم.

وقال فتحى، فى تصريح لـ ، إن الدور الأول سيظهر المستوى الحقيقى للمنتخب، مشيرا إلى أن الجميع أصبح يعمل حساباً للمنتخبات المصرية فى كرة اليد بمختلف أعمارها.

وأشار فتحى إلى أنه تم تحديد سفر المنتخب قبل إنطلاق البطولة بيومين من أجل دخول اللاعبين فى أجواء البطولة، خاصة أنهم فى سن صغير ويحتاج التعرف على أجواء البطولة من قبلها.

وتغادر بعثة منتخب اليد مواليد 2008 إلي المغرب فى التاسعة صباح الأربعاء المقبل للمشاركة فى بطولة العالم.

وجاءت قائمة المنتخب كالتالي :حراس المرمى:

عبد الملك محمود (الطيران) - محمد رامي (الشمس)

الجناح الأيمن:

حمزة سامي (الأهلي) - ياسين خالد (الأهلي) - إسماعيل سليم (سبورتنج)

الظهير الأيمن:

يوسف عمرو (الزمالك) - محمد الشيخ (الشمس)

صناع اللعب:

سيف بدوي (الأهلي) - مؤمن النقيب (الأهلي) - زين عبد الوراث (الأهلي) - مازن إسماعيل (الأهلي) - يحيى هشام نصر (الزمالك)

الجناح الأيسر:

معاذ إبراهيم (الزمالك) - ياسين (المقاولون العرب)

الظهير الأيسر:

محمود رامي ()

الدائرة: منصور عامر (هليوبوليس) - عبد الرحمن بكر (سبورتنج)

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا