تلقى منتخب مصر الأول لكرة القدم النسائية بقيادة أحمد رمضان، خسارة مفاجئة أمام غانا، بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعت المنتخبين اليوم الخميس، في ذهاب الدور الأخير والحاسم من تصفيات كأس الأمم الأفريقية للسيدات، والتي تحدد المتأهل إلى النهائيات القارية.
ويقام لقاء الإياب على ملعب أكرا الرياضي عصر الثلاثاء القادم الموافق 28 من أكتوبر الجاري علماً بأن نظام التصفيات يقضي بتأهل 11 منتخباً للنهائيات بالإضافة لمنتخب المغرب (حامل اللقب) والذي يستضيف البطولة للمرة الثالثة على التوالي.
وضم تشكيل منتخب مصر الأساسي كلاً من: فرج سمير، ياسمين عبد العزيز، نورا خالد، مروة توفيق، نور عبد الواحد، أميرة محمد، شروق السيد، نادية رمضان، مهيرة علي، نادية صوان، وحبيبة عصام.
فيما تواجد على مقاعد البدلاء كل من: ناديـن غـازي، جوي عمـاد، منه عـزت، حبيبة صـبري، ثريا أشرف، بسنت عبد العزيز، ونور نهاد.
منتخب مصر الذي يقوده أحمد رمضان تخطى المرحلة الأولى للتصفيات على حساب نظيره الرواندي بفوزه (1 – 0) ذهاباً في كيجالي ثم تعادله (2 – 2) إياباً بالإسماعيلية ’ أما المنتخب الغاني فقد تأهل مباشرة للمرحلة الثانية.
كان الجهاز الفني لمنتخب مصر قد اختار 26 لاعبة لخوض لقائي غانا بينهن 5 محترفات في أندية إنجلترا والدنمارك وكندا والولايات المتحدة بجانب حارسة المرمى حبيبة صبري والمهاجمة حبيبة عصام المرشحتان لجائزتي أفضل حارس مرمى وأفضل لاعبة شابة في أفريقيا لهذا العام.
وبدأ برنامج الإعداد لمنتخب السيدات بمعسكر مفتوح يمتد لأربعة أيام، من 13 إلى 16 أكتوبر، يهدف إلى رفع اللياقة البدنية والانسجام الفني بين اللاعبات، ومنح الجهاز الفني بقيادة أحمد رمضان اللاعبات راحة يومي 17 و 18 أكتوبر، قبل الدخول فى المرحلة الأهم من الاستعداد.
وبدأ المعسكر المغلق بدءًا من السبت 19 أكتوبر، وسيتم التركيز على النواحي التكتيكية ووضع اللمسات النهائية على خطة اللعب قبل المباراة الأولى، التي تقام اليوم الخميس.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.