رياضة / صحيفة الخليج

4 ميداليات تضع في الصدارة العربية في الألعاب الآسيوية للشباب

رفع منتخب الوطني لألعاب القوى رصيد الإمارات من الميداليات إلى 4 ميداليات ملونة بواقع ذهبيتين وفضية وميدالية برونزية ضمن منافسات النسخة الثالثة من الألعاب الآسيوية للشباب بالبحرين لتصعد الإمارات في المركز الثامن بجدول الترتيب العام، وتحتل المرتبة الأولى عربياً.
وحصدت أروى علي عداءة منتخبنا الوطني الميدالية الذهبية بسباق 100 متر بزمن وقدره 11.45 ثانية كأفضل زمن في دورات الألعاب الآسيوية للشباب، بعدما نجحت في كسر الرقم القياسي للمرة الثالثة خلال الدورة في جميع الأدوار، وحلت القطرية دانا سالم في المركز الثاني وتوجت بالميدالية الفضية بزمن وقدره 11.60 ثانية، والصينية يان شيني في المركز الثالث والميدالية البرونزية بزمن 11.79 ثانية.
وفازت عائشة محمد بالميدالية الذهبية بسباق 400 متر للشابات بزمن وقدره 54.25 ثانية،وحقق سعيد عمر عداء منتخبنا الوطني الميدالية الفضية في سباق 400 متر للشباب .
وكان محمد عادل العلي قد حصد الميدالية البرونزية بمسابقة رمي المطرقة بمسافة 62.03 م مساء الخميس والتي تعد الأولى في تاريخ مشاركتنا بدورات الألعاب الآسيوية للشباب.
وحرص فهد محمد بن كردوس العامري، سفير دولة الإمارات لدى مملكة البحرين على حضور التتويج، كما حضر اللواء الدكتور محمد المر عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية الوطنية رئيس اتحاد ألعاب القوى، وعبدالملك جاني رئيس اتحاد الإمارات للترايثلون، والمهندسة خلود الظاهري عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية الوطنية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا