حاتم رضا – حسن السعدني
السبت، 25 أكتوبر 2025 09:30 صيعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر، بقيادة حسام حسن، قائمة الفراعنة خلال التوقف الدولي القادم فى التاسع من شهر نوفمبر المقبل، استعدادا للمشاركة في بطولة ودية مجمعة بالإمارات بمشاركة منتخبات الرأس الأخضر وأوزبكستان وإيران.
وعقب نهاية مباريات السوبر المصري يوم 9 نوفمبر بالإمارات، يعلن الجهاز الفني للمنتخب القائمة، على أن يبدأ المعسكر في اليوم التالي فيما يصل المحترفون في وقت لاحق تباعًا، وتأتي هذه الخطوة في إطار استعدادات المنتخب المصري لبطولة كأس الأمم الأفريقية المقبلة.
وأسفرت قرعة كأس الأمم الأفريقية 2025 عن وقوع منتخب مصر في المجموعة الثانية بجانب زيمبابوي وجنوب أفريقيا وأنجولا، وتقام البطولة بمشاركة 24 منتخبا للمرة الرابعة على التوالي بعد زيادة العدد من 16 فريقا بداية من نسخة عام 2019.
وتقام البطولة خلال الفترة بين 21 ديسمبر المقبل حتى 18 يناير 2026 في ضيافة المغرب، ويخوض منتخب مصر مبارياته في البطولة بملعب أدرار في مدينة أكادير.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
