رياضة / صحيفة الخليج

ترتيب مجموعة في كأس العالم تحت 17 عاماً بعد التعادل مع


اقترب للناشئين تحت 17 عاماً من حسم التأهل إلى دور الـ32 من كأس العالم للناشئين المقام في قطر 2025، بعد تعادله الإيجابي 1-1 أمام منتخب ، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الخامسة.
وتقدم منتخب فنزويلا أولاً بهدف ماركوس ميتان بضربة رأس بعد ركلة ركنية، قبل أن يسجل حمزة عبد الكريم هدف التعادل للفراعنة من رأسية رائعة إثر تمريرة عرضية متقنة من محمد الشامي.
وشهدت المباراة طرد محمد حمد لاعب وسط المنتخب المصري في الدقيقة 58 بعد تدخل قوي، عقب استخدام حكم المباراة «كارت التحدي» الذي تقدّم به مدرب فنزويلا.
ترتيب مجموعة منتخب بعد الجولة الثانية
بهذا التعادل، رفع المنتخب المصري رصيده إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة الخامسة بفارق الأهداف عن فنزويلا، صاحب الرصيد نفسه.
وجاء منتخب إنجلترا في المركز الثالث برصيد 3 نقاط، بعد فوزه العريض على هايتي 8-0، بينما يتذيل منتخب هايتي الترتيب بدون نقاط.
وبهذه النتيجة، اقترب الفراعنة الصغار من التأهل للدور التالي، سواء عن طريق احتلال أحد المركزين الأول أو الثاني في مجموعتهم، أو ضمن أفضل 8 منتخبات من أصحاب المركز الثالث في المجموعات الـ12.
موعد مباراة مصر القادمة في مونديال الناشئين تحت 17 سنة
يخوض المنتخب المصري مباراته المقبلة أمام إنجلترا يوم الاثنين المقبل، في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، في تمام الساعة 5:45 مساءً بتوقيت القاهرة، حيث يسعى الفراعنة لتحقيق الفوز لضمان التأهل رسمياً إلى الدور الـ32.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا