تعرض منتخب الإمارات الوطني للناشئين لخسارة قاسية أمام السنغال 0-5 الأحد في الجولة الأخيرة لمنافسات المجموعة الثالثة من مونديال تحت 17 سنة المقام في الدوحة.
وودع «الأبيض» المونديال بعدما حل في المركز الأخير في مجموعته برصيد نقطة واحدة وبفارق الأهداف عن كوستاريكا الثالثة قبل الأخيرة، في حين تأهل منتخبا السنغال وكرواتيا إلى دور ال32 بعد حلولهما في المركز الأول والثاني للمجموعة.
ومع مشاركة 48 منتخباً لأول مرة في تاريخ البطولة، تم توزيعهم على 12 مجموعة، يتأهل إلى دور ال32 المتصدر والوصيف من كل مجموعة إلى جانب أفضل ثمانية منتخبات تحتل المركز الثالث في المجموعات ال12.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
