والدة رونالدو تتحدث عن تجرية مرعبة عاشتها في طائرة غاردت تركيا
عاشت ماريا دولوريس دوس سانتوس أفيرو والدة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو تجربة مرعبة أثناء عودتها بالطائرة إثر حضورها لتتويج كريستيانو جونيور بالدوري الدولي لمنتخبات تحت 16 سنة
وحضرت ماريا دولوريس أفيرو والدة كريستيانو رونالدو النهائي لمساندة حفيدها في تركيا لكن أثناء عودتها عاشت لحظات رعب في الطائرة مؤكدة أنها شعرت بخوف شديد خلال رحلة العودة قائلة: "كدت أموت كادت الطائرة أن تنقسم إلى نصفين".
ومن المعروف عن دولوريس أفيرو مساندتها لنجلها النجم كريستيانو رونالدو منذ بدايته وتعتبر برفقة عائلته المساند الأول وتحاول أن تساند أيضا حفيدها كريستيانو جونيور ليسير على خطى والده.
وكان كريستيانو جونيور قد توج برفقة منتخب البرتغال تحت 16 سنة بلقب كأس الاتحادات بعد الفوز في النهائي على منتخب إنجلترا بهدفين لهدف.
المصدر: وسائل إعلام
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
