رياضة / صحيفة الخليج

«آسيوي الهجن» يعقد اجتماعه الأول للمكتب التنفيذي

أعلن الاتحاد الآسيوي لسباقات الهجن عقد اجتماعه الأول للمكتب التنفيذي الأربعاء، عبر تقنية الاتصال المرئي «عن بعد»، وسيتضمن الاجتماع كلمة عبدالله مبارك المهيري، رئيس الاتحاد، واعتماد الأمين العام للاتحاد، والأعضاء الجدد.

كما يستعرض تقرير البطولة الآسيوية الأولى لسباقات الهجن، إضافة إلى تقريرين حول مسابقة الهجن في دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب «البحرين 2025»، والمعسكر الآسيوي للهجانة والهجانات في أبوظبي خلال أكتوبر الماضي.

وأوضح الاتحاد الآسيوي في بيان له أن الاجتماع سيشهد الإعلان عن تشكيل اللجان العاملة، ومشروع الجائزة الكبرى لدوري هجان الآسيوي، وروزنامة سباقات الهجن للموسم الرياضي «2025-2026»، إضافة إلى العديد من الموضوعات الأخرى وما يستجد من أعمال.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا