رياضة / اليوم السابع

صالح جمعة: لا أريد اللعب في وأبحث عن فرصة خارجية تعيدني للمنتخب

أكد صالح جمعة، نجم الأهلي السابق، أنه يسعى لخوض فترة جديدة قوية في الملاعب خلال السنوات الأربع أو الخمس المقبلة، مشيرًا إلى أنه يبحث عن محطة تساعده على العودة لصفوف منتخب في أسرع وقت ممكن.

وقال صالح جمعة في تصريحاته لبرنامج ملعب أون: "قدامي 4 أو 5 سنين عايز أفنشهم كويس، وبادور على مكان يساعدني أرجع المنتخب بعد موسم أو نص موسم.. والمقابل المادي مش الأولوية، لكنه من ضمن النقاط المهمة اللي بدور عليها."

وكشف صانع الألعاب عن رغبته في خوض تجربة خارج مصر، قائلاً: "مش عايز ألعب في مصر ومش باصص للدوري المصري خالص. كنت مرتاح جدًا في ، وعندي عرض خليجي. ومش حابب أكون في مصر علشان معنديش ثقة في إن المدرب المصري هيتعامل معايا بعيد عن الأحداث القديمة."

وأضاف جمعة أن مستوى المواهب في الدوري المصري تراجع، قائلاً: "من خلال متابعتي، المواهب قلت واللاعبين المميزين بقوا قليلين.. والله يكون في عون الكابتن حسام حسن."

وقال صالح جمعة: "أحمد زيزو مستواه في تصاعد مع الأهلي وبقى لاعب مؤثر جدًا. وفي رأيي أفضل اتنين لاعبين في مصر حاليًا هما إمام عاشور لاعب الأهلي، ومحمد الشيبي لاعب بيراميدز."

وتحدث صالح جمعة عن شقيقه عبد الله، مؤكدًا أنه أنهى موقفه من التجنيد وسيخوض تجربة احترافية جديدة بدءًا من يناير، قائلاً: "عبد الله خلص أوراق الجيش وهيكون في يناير في أحد الأندية الخارجية. هو محافظ على لياقته، ولسه متخطاش الـ30 سنة، لكن إصابته بشرخ في مشط الرجل أبعدته الفترة اللي فاتت."

ويأمل صالح جمعة في العودة إلى مستواه المميز واستعادة مكانه بين نجوم الكرة المصرية عبر بوابة تجربة خارجية جديدة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا