احتفل دراجان إسبانيان، بعيد الاتحاد الـ 54، بخوض رحلة استثنائية على دراجتيهما الهوائيتين عبر إمارات الدولة السبع، انطلاقاً من أمام مسجد الشيخ زايد في الفجيرة، وصولاً إلى مسجد الشيخ زايد الكبير في أبوظبي، في مسار طويل.
وجاءت المبادرة لتجسد مشاعر التقدير التي يكنها الدراجان للإمارات، وما تمثّله من قيم راسخة في الوحدة والتنمية والتعايش. وأكد الدراجان أبراهام لاو وأدريان ساتوي، أن هذه الرحلة تمثل لهما أكثر من مجرد تحد رياضي، فهي تعبير عن الامتنان لهذه الأرض التي احتضنتهما لسنوات، وللقيم التي تعكسها الدولة في مسيرتهما، مثل الانضباط والتواضع والعمل بروح الفريق.
من جانبه قدم نادي أبوظبي للدراجات الهوائية كافة أوجه الدعم للدراجين حتى وصولهما إلى أبوظبي.(وام)
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
