القاهرة: نادية سليمان
بعد غياب 5 سنوات، منذ أن قدم مسلسل «كوفيد 25» عام 2021، يعود الفنان المصري يوسف الشريف للدراما الرمضانية، ويقدم خلال موسم رمضان المقبل مسلسل «فن الحرب» الذي كان يحمل من قبل عنوان «سلف ودين»، ليواصل تصويره حالياً مع المخرج محمود عبد التواب، في الديكور الأول والأساسي للعمل، وهو من تأليف عمرو سمير عاطف.
العمل يتصدّر قائمة التوقعات كأحد أبرز أعمال موسم رمضان، خصوصاً أن أعمال يوسف الشريف تلقى اهتمام قطاع كبير من الشباب، فضلاً عن مشاركة نجوم لافتين بينهم ريم مصطفى، وشيري عادل، إضافة إلى أسماء أخرى مثل إسلام إبراهيم ودنيا سامي.
«فن الحرب» هو التعاون السابع بين يوسف الشريف وعمرو سمير عاطف، حيث بدآ في 2012 من خلال مسلسل «رقم مجهول»، وفي 2014، اجتمعا مجدداً في «الصياد»، وفي عام 2015، قدما «لعبة إبليس»، وفي 2017 عرض «كفر دلهاب» الذي جمعهما، وتجدد التعاون بينهما في 2018 من خلال «بني آدم»، وكان آخر تعاون بينهما عام 2020 في مسلسل «النهاية».
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
