كتب محمود عبد الراضي
الأحد، 07 ديسمبر 2025 03:13 مفي إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة وحماية المواطنين، تمكنت أجهزة الأمن بالمنيا من كشف ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي أظهر قيام شخصين يستقلان دراجة نارية بدون لوحات معدنية بخطف هاتف محمول من فتاة، وهو ما أثار حالة من القلق بين رواد مواقع التواصل.
التفاصيل الكاملة للواقعة
في البداية، وردت معلومات حول مقطع الفيديو المتداول، حيث تبين عدم ورود بلاغ رسمي بشأن الواقعة. وعلى الفور، تم تحديد الفتاة المجني عليها، وهي طالبة مقيمة بدائرة مركز شرطة بني مزار. وبسؤالها، أكدت قيام مجهولين يستقلان دراجة نارية بدون لوحات معدنية بخطف هاتفها المحمول أثناء سيرها في أحد شوارع المركز، ما أدى إلى سقوطها أرضاً ولاذ المتهمان بالفرار.
القبض على الجناة والمضبوطات
استناداً إلى تحريات أجهزة الأمن، أمكن تحديد مرتكبي الواقعة، وهما شخصان عاطلان مقيمان بدائرة مركز شرطة مغاغة. وعُثر بحوزتهما على الهاتف المحمول المستولى عليه، والدراجة النارية المستخدمة في الحادثة، بالإضافة إلى كمية من مخدر الهيروين، مما يشير إلى حيازتهما للمخدرات بقصد الاتجار.
وعقب مواجهة المتهمين بالأدلة، اعترف كلاهما بارتكاب الواقعة كاملة، بما في ذلك سرقة الهاتف وحيازة المخدرات. وقد تم التحفظ على الدراجة النارية المضبوطة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهمين، تمهيداً لإحالتهم إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
