أجرى وزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو، اتصالاً هاتفياً اليوم مع نظيره السعودي، الأمير فيصل بن فرحان آل سعود، حيث شهد الحوار تركيزاً على تطورات الملفين اليمني والسوداني، في إطار التنسيق الثنائي المستمر بين واشنطن والرياض.
وجاء الاتصال، وفقاً لبيان موجز صادر عن وزارة الخارجية الأمريكية، لبحث المستجدات المتلاحقة في الساحة اليمنية، بمشاركة دبلوماسية رفيعة المستوى لتعزيز الاستقرار في المنطقة.
كما حظيت الأزمة السودانية باهتمام بالمحادثة، حيث ناقش الوزيران السبل العاجلة لدعم المسار السياسي وإحياء جهود السلام في السودان، في ظل التحديات الإنسانية والأمنية المتصاعدة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
