رياضة / اليوم السابع

المصري يستقر على تجديد عقد باهر المحمدي لمدة 3 مواسم إضافية

كتبت أسماء عمر

الأحد، 14 ديسمبر 2025 01:45 م

استقر مسؤولو النادي المصري على تجديد التعاقد مع باهر المحمدي مدافع الفريق، لمدة 3 مواسم إضافية، لينتهي في يونيو 2029، وذلك باعتبار اللاعب أحد العناصر الأساسية في صفوف الفريق البورسعيدي.

وينتهي تعاقد باهر المحمدي مع المصري في يونيو 2026، ويحق لصاحب الـ 28 عاماً التوقيع لأي ناد مجاناً في يناير المقبل.

ويبدأ فريق الكرة الأول بالنادي المصري  استعداداته، اليوم الأحد، لمواجهة زد، في مباراة الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة ، والتي تجمع الفريقين الجمعة المقبل التاسع عشر من ديسمبر، وذلك بعد انتهاء راحة الـ 48 ساعة التي منحها التونسي نبيل الكوكي المدير الفني للفريق للاعبين.

 

موعد مباراة المصري لمواجهة زد

ويستعد فريق الكرة الأول بالنادي المصري لمباراة الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر، والتي تجمعه بفريق زد باستاد السويس الجديد في الثامنة مساء الجمعة المقبل.

 

المصري يتعادل مع الاتحاد السكندري

وكان المصري قد تعادل مع فريق الاتحاد السكندري، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الخميس الماضي باستاد السويس، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس عاصمة مصر، وانتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف.

 

مجموعة المصري في كأس عاصمة مصر

ويقع النادي المصري في المجموعة الثالثة بكأس عاصمة مصر، والتي تضم: الزمالك - المصري - حرس الحدود - زد إف سي - الاتحاد السكندري - - كهرباء الإسماعيلية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا