عرب وعالم / الكويت / بوابة المصريين في الكويت

زيارة سعودية رفيعة مفاجئة إلى للقاء الرئيس

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

ومن المقرر أن يلتقي الأمير فيصل اليوم الاثنين بالرئيس عبد الفتاح ، قبل أن يعقد جلسة مباحثات رسمية مع نظيره المصري بدر عبد العاطي.

وأفادت وزارة الخارجية في بيان رسمي أن “الزيارة تأتي لمناقشة العلاقات الثنائية.. وتبادل وجهات النظر حول التطورات الإقليمية والدولية”.

وتأتي الزيارة في توقيت حساس تشهد فيه ملفات إقليمية رئيسية توترا، أبرزها تثبيت وقف إطلاق النار في قطاع غزة وتنفيذ المراحل اللاحقة من الاتفاقات المتعلقة بالمرحلة الانتقالية، ودعم الجهود المصرية لتشكيل لجنة فلسطينية تكنوقراطية مؤقتة لإدارة الشؤون اليومية في غزة، تمهيدا لعودة السلطة الفلسطينية.

كما تشهد الفترة التحضيرات الجارية لعقد الاجتماع الأول لمجلس الأعلى المصري- برئاسة الرئيس السيسي وولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان.

المصدر: RT

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا