عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

محمد بن راشد: ملتقى لمن يخدم الإنسان

شهد صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، جانباً من فعاليات النسخة الرابعة من قمة المليار متابع، التي يشارك فيها أكثر من 15 ألف صانع محتوى ومؤثر وأكثر من 500 متحدث يتابعهم 3.5 مليار متابع.
وقال سموّه: «نريد للقمة أن تكون منصة لتمكين الشباب العربي والعالمي من أدوات التأثير وصناعة المحتوى الهادف والمسؤول.. وأن تبقى الوجهة الأولى للحالمين والمبدعين، وملتقى لكل من يحمل رسالة تخدم الإنسان وتصنع الأمل».
وأكد سموه، أن «صناعة المحتوى هي صناعة للوعي ورافد للتنمية وركيزة أساسية في اقتصاد المستقبل».
وقال صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد: «نؤمن بأن الاستثمار الحقيقي هو في العقول.. العقول التي تحوّل الموهبة إلى أثر، والفكرة إلى مشروع مستدام يخلق الفرص ويعزز النمو».
كما شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، تخريج 522 صانع محتوى ومتخصصاً في الإعلام الجديد، ضمن 7 تخصصية نظمها المكتب الإعلامي لحكومة دولة الإمارات وأكاديمية الإعلام الجديد بالتعاون مع عدد من الشركاء.
وهنأ سموه، خريجي البرامج، وقال سموّه: الاستثمار في الإنسان هو أساس صناعة المستقبل.. وتأهيل صُنّاع محتوى محترفين يمثل ركيزة مهمة لمواكبة المتغيرات، وتطوير محتوى يعكس قيم الإمارات، ويواكب تطلعاتها التنموية، ويعزز حضورها وريادتها إقليمياً وعالمياً.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا