أعرب السفير التركى بالقاهرة صالح موطلو شن، عن تقديره للتسهيلات التي تقدمها السلطات المصرية في كل من القاهرة والعريش للمؤسسات الرسمية التركية ومنظمات المجتمع المدني في إيصال المساعدات للأشقاء الفلسطينيين، مؤكداً الأهمية القصوى لاحتضان الدولة والمؤسسات المصرية للفلسطينيين وتقديم الدعم لهم وإيصال المساعدات. جاء ذلك خلال فعالية تضامنية مع الشعب الفلسطينى مساء اليوم الثلاثاء بمقر إقامته بالقاهرة.

السفير التركى بالقاهرة صالح موطلو شن مع عدد من الأطفال الفلسطينيين
قدم السفير شن الشكر للمنظمات الإغاثة التركية، مشيراً إلى أن المؤسسات الرسمية التركية ومنظمات المجتمع المدني تواصل تقديم مساعداتها الإنسانية للشعب الفلسطيني، بدعم من مصر.
فعاليات لدعم الفلسطينيينفي كلمته خلال الفعالية، أشار سفير تركيا لدى القاهرة صالح موطلو شن، إلى تنظيم تركيا فعالية تضامنية لـ 200 عائلة فلسطينية، وأعرب عن فخرهم بتنظيم فعالية إغاثية أخرى بمشاركة 100 عائلة.

السفير التركى بالقاهرة صالح موطلو شن
أكد شن على رغبتهم في إظهار دعمهم للشعب الفلسطيني ليس بالقول فحسب، بل أيضاً من خلال فعاليات وبرامج ملموسة، مشيراً إلى أن هذه الأنشطة الإنسانية ستستمر وتتوسع وأضاف أنهم سيواصلون تقديم جميع أنواع الدعم لأهالي غزة خلال شهر رمضان المبارك المقبل.
مساعدات غذائية ونقدية للأشقاء الفلسطينيينجدير بالذكر أن السفارة التركية في القاهرة، التي استقبلت عام 2026 بفعالية تضامنية وإغاثية حضرها 200 عائلة فلسطينية، تواصل أنشطتها الإغاثية للفلسطينيين دون انقطاع، وفي هذا السياق، وخلال فعالية جديدة استضافتها السفارة بالتعاون مع جمعية فيرينيل، تم تقديم مساعدات غذائية ونقدية إلى 100 عائلة فلسطينية، حيث شارك في الفعالية أيضاً 100 طفل فلسطيني.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
