حوادث / اليوم السابع

تأييد حكم الإعدام لشاب قتل طفلا وسرق التوك توك الخاص به فى الفيوم

الفيوم رباب الجالي

الأربعاء، 14 يناير 2026 07:02 م

قضت محكمة جنايات الفيوم، برئاسة المستشار أدهم أبو ذكري، بتأييد حكم الإعدام شنقًا للمتهم "هاني . أ .ج"، في واقعة قتل طفل وسرقة التوك توك الخاص به، بدائرة مركز إطسا.

 

تفاصيل الواقعة

تعود تفاصيل الواقعة الي عثور الأجهزة الأمنية بالفيوم على جثة صبي يدعى ممدوح توفيق 12 سنة، مذبوحة وملقاه في شوال ببحر الجعافرة بمركز إطسا، بعد اختفائه 4 أيام، وتمكنت الأجهزة الأمنية من حل لغز مقتل الصبي وتبين أن الحادث بدافع السرقة.

 

وتوصلت تحريات المباحث بعد تفريغ كاميرات المراقبة إلى أن وراء الجريمة شخص يدعى هاني. أ. ج مقيم بقرية بجيج التابعة لمركز الفيوم، وتم إلقاء القبض عليه وأدلى بأقواله واعترافاته كاملة بارتكابه الواقعة، ولفت أنه كان يمر بأزمة مالية وشاهد المجني عليه، فقرر قتله والاستيلاء على التوك توك الخاص به.

 

وتوصلت التحريات، أن المتهم إستدرج المجني عليه لسرقة التوك توك ومبلغ مالي، وخلال الاعتداء بالضرب على المجني عليه ومحاولة تخويفه لترك التوك توك قاومه ما جعله يقتله وتخلص من جثته في أحد المصارف المائية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا