محافظات / اليوم السابع

إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتين بمركز ملوي بتقديم الكفن.. صور

  • 1/5
  • 2/5
  • 3/5
  • 4/5
  • 5/5

المنيا-حسن عبد الغفار

الأحد، 18 يناير 2026 03:38 م

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، في إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتي أولاد حشمت وأولاد عبدالجابر بمركز ملوي، تحت رعاية اللواء حاتم حسن مساعد الداخلية لأمن المنيا، وبقيادة اللواء حاتم ربيع مدير المباحث الجنائية بالمنيا، والعميد حمدي رفعت رئيس مباحث المديرية، وبمشاركة قيادات الأمن العام وضباط وحدة مباحث مركز ملوي بقيادة المقدم احمد حمدان رئيس مباحث مركز ملوي ومعاونه الرائد أحمد عبد العظيم، وبحضور اللواء حكمدار الجنوب واللواء المساعد للجنوب، وبالتنسيق مع القيادات التنفيذية والشعبية، وعدد من رجال الدين، ورجال المصالحات وكبار العائلات من الطرفين.

 

إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتين بالمنيا

وشهد  الصلح تقديم الكفن من عائلة الجاني إلى عائلة المجني عليه، وتعهد الطرفين بعدم العودة إلى الخلافات والالتزام بما تم الاتفاق عليه حفاظا  على الأرواح.

أهالى ملوى خلال جلسة الصلح
أهالى ملوى خلال جلسة الصلح

 

أهالى ملوى فى السرادق
أهالى ملوى فى السرادق

 

تقديم الكفن وانهاء الخصومة
تقديم الكفن وانهاء الخصومة

 

لحظة تقديم الكفن
لحظة تقديم الكفن

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا