سوهاج عمرو خلف
الجمعة، 23 يناير 2026 06:54 مأعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج عن ضعف المياه بالأدوار العليا بمنطقة وسط وغرب وشمال مدينة أخميم غدا السبت الواحدة فجرا وحتى الثانية عشر من منتصف الليل من نفس اليوم ولمدة 24 ساعة، صرح بذلك المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب وأضاف أنه يتم خلال تلك الفترة القيام بأعمال تطهير المروق رقم 1 بمحطة مياه أخميم السطحية.
تلقى الشكاوى
وأوضح أسامة العارف مدير الخط الساخن أن الشركة تتلقى شكاوى المواطنين من خلال الخط الساخن 125 من أى تليفون أرضى أو محمول والرقم 01207125125 من خلال خدمة الواتس اب أو من خلال تطبيق الهاتف المحمول (HCWW 125) أو ارسال الشكوى على موقع الشــركة الالكترونى، وأنه يتم تشغيل محطة أخميم السطحية بنصف طاقتها أثناء التطهير وتشغيل محطتى نيده السطحية المرشحة وأخميم النقالى بكامل طاقتهما خلال تلك الفترة وكذلك تجهيز سيارات مياه نقية مجانا يتم الدفع بها لتلبية احتياجات المواطنين حين الحاجة إلى ذلك.
توفير كميات من المياه
وشركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج تهيب بالمواطنين وأصحاب المخابز ومسئولي الهيئات الحكومية والمستشفيات بتوفير كميات المياه المناسبة اللازمة لهم خلال تلك الفترة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
