محافظات / اليوم السابع

رفع 40 طن من القمامة والمخلفات الصلبة بمنطقة حي غرب سوهاج

سوهاج عمرو خلف

الجمعة، 30 يناير 2026 12:40 م

أعلن اللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج قيام حى غرب سوهاج برئاسة الدكتور علاء شعراوي رئيس حي غرب سوهاج وبمتابعة نواب رئيس الحي من شن حملة للنظافة ورفع مستجدات القمامة اليومية( بتفرعات المخبز الالي و شارع ترعة نجع حمادي و حوض التلاتين ) وبقطاعات وشوارع حي غرب المختلفة.

رفع القمامة من الشوارع

وأسفرت الحملة عن رفع 40 طن من القمامة والمخلفات الصلبة وشدد رئيس الحي علي عمال ومسؤولي النظافة برفع كفاءة الشوارع وعلي إستمرار أعمال النظافة بباقي قطاعات وشوارع حي غرب من خلال ورديات النظافة التي تتم علي مدار اليوم حسب توجيهات اللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا