اقتصاد / صحيفة الخليج

العريان يعلّق على ترشيح وورش: خبرة عميقة والتزام بتحديث الفيدرالي

علّق الاقتصادي العالمي محمد العريان على ترشيح كيفن وورش رئيساً لمجلس الاحتياطي الفيدرالي، معرباً عن تهنئته له على الترشيح من قبل الرئيس دونالد ترامب لقيادة «أقوى بنك مركزي في العالم».


وقال العريان في منشور على منصة «إكس» إنه تابع وتفاعل مع وورش خلال فترات متعدّدة، سواء أثناء توليه منصب محافظ في الاحتياطي الفيدرالي، أو في المجال الأكاديمي، وكذلك كزميل له في مجموعة الثلاثين (G-30)، مؤكداً أن وورش يتمتع بمزيج قوي من الخبرة العميقة، والتجربة الواسعة، والقدرة العالية على التواصل.


وأضاف العريان أن التزام وورش بـإصلاح وتحديث الاحتياطي الفيدرالي يمثل مؤشراً إيجابياً، من شأنه تعزيز فعالية السياسة النقدية، والمساهمة في حماية استقلالية المؤسسة عن الضغوط السياسية. (وكالات)

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا