الأقصر - أحمد مرعى
الجمعة، 30 يناير 2026 08:45 مقاد المهندس عبد المطلب عماره، محافظ الأقصر، مساء اليوم الجمعة، جولة تفقدية ليلية مترجلًا على الأقدام بشارع كورنيش النيل، لمتابعة أحوال المدينة من حيث مستوى النظافة، والحالة الأمنية، والسيولة المرورية.
تفاصيل جولة المحافظ الليلية بالشوارعوشملت الجولة المسافة من مبنى ديوان عام محافظة الأقصر وحتى منطقة العوامية بنهاية شارع خالد بن الوليد، حيث رافق محافظ الأقصر خلال جولته اللواء دكتور علي الشرابي رئيس مدينة الأقصر، وحاتم جابر سكرتير عام مدينة الأقصر، وأيمن حسين رئيس حي وسط، وأحمد عبد الصبور مدير المتابعة الميدانية.
المحافظ يلتقي بالمواطنين خلال جولته بالشوارعوخلال الجولة، حرص عدد من المواطنين على التقاط الصور التذكارية مع محافظ الأقصر، في أجواء عكست تفاعل الشارع مع الجهود المبذولة للارتقاء بالمظهر الحضاري للمدينة.
وأكد محافظ الأقصر حرصه على المتابعة الميدانية المستمرة، خاصة خلال الفترات المسائية، للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل على تذليل أي معوقات، بما يحقق رضا المواطنين ويحافظ على الطابع السياحي والحضاري للمحافظة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
