فن / اليوم السابع

مريل ستريب وهاثاوى يعودان لعالم الموضة فى The Devil Wears Prada 2

  • 1/2
  • 2/2

كتبت: شيماء عبد المنعم

الإثنين، 02 فبراير 2026 02:32 م

بعد مرور عشرين عامًا على إصدار The Devil Wears Prada، تستعد مريل ستريب وآن هاثاوي، للعودة إلى عالم الموضة الراقية والصراعات المهنية في الخامس من مايو 2026، مع عرض جديد من 20th Century Studios يكشف لمحة مفصلة عن الجزء الثاني من الفيلم.

عودة ميرندا بريستلي في مواجهة تحديات العصر الرقمي

يتابع The Devil Wears Prada 2 ستريب في دور ميرندا بريستلي، رئيسة تحرير مجلة Runway، وهي تحاول مواجهة تراجع الصحافة الورقية وإيجاد مكانها في صناعة تكاد تنقرض. تواجه بريستلي صراعًا مباشرًا مع شخصية إميلي بلنت، مساعدتها السابقة التي أصبحت الآن تنفيذية بارزة في مجموعة فاخرة تمتلك التمويل الإعلاني الذي تحتاجه بريستلي بشدة.

قصة الجزء الأصلي The Devil Wears Prada ونجاحه الكبير

الجزء الأول من الفيلم ركّز على خريجة الجامعة أندريا ساكس، التي لعبت دورها هاثاوي، أثناء بحثها عن وظيفة في الصحافة في نيويورك، تبدأ العمل كمساعدة مبتدئة لبريستلي، وتجد نفسها تكافح لتحقيق التوازن بين حياتها المهنية والشخصية، مع المخاطرة بصداقة صديقاتها وعلاقتها العاطفية حقق الفيلم نجاحًا نقديًا وتجاريًا، حيث جمع 326 مليون دولار عالميًا.


The Devil Wears Prada
نجوم The Devil Wears Prada يعودون للجزء الثاني

يستعيد الفيلم عددًا من النجوم الرئيسيين، من بينهم ستريب، هاثاوي، بلنت، ستانلي توتشي، تريسي ثومز وتيبور فيلدمان. كما ينضم للجزء الثاني كينيث براناه وباتريك برامل كشخصيات حب لستريب وهاثاوي، إضافة إلى سيمون آشلي، لوسي ليو، بي.جي. نوفاك، جاستين ثيرو، ليدي غاغا وبولين شالاميه. كما سيشارك نجوم برودواي هيلين جيه. شين وكونراد ريكامورا، والكوميدي كاليب هيرون، بينما لن يعود أدريان جرينير في دور نيت، حبيب ساكس في الجزء الأصلي.

الطاقم الإبداعي والفريق الإنتاجي لـ The Devil Wears Prada

يعود ديفيد فرانكل، مخرج الفيلم الأصلي عام 2006، والكاتبة ألين بروش مكينا، مع المنتج ويندي فينيرمان، إلى الجزء الثاني. كما سيتولى مايكل بيدرمان وكارين روزنفيلت وألين بروش مكينا الإنتاج التنفيذي للفيلم، المقرر عرضه من 20th Century Studios في 1 مايو 2026.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا