محافظات / اليوم السابع

رودينا الهلالى وشادى وحنين أصوات ذهبية فى الإنشاد بكفر الشيخ..

كفر الشيخ-محمد سليمان

الخميس، 05 فبراير 2026 01:48 م

قدم بثاً مباشراً بعنوان" لودينا الهلالي وشادي وحنين أصوات ذهبية في الإنشاد بكفر الشيخ.... مباشر"، تتميز الأصوات الـ3 بإتقانها للإنشاد، وجدوا تشجيع من أسرهم وأساتذتهم بالمدارس، إضافة المسئولين بنادي أدب سيدي سالم، الذين يتبنون المواهب في كافة مجالات الإبداع.

رودينا الهلالي تتمنى ان تكون منشدة وشاركت في احتفالات المحافظة

أكدت رودينا الهلالي درغام الهلالي، 12 سنة بالصف السادس الابتدائي، مدرسة الرصيف الابتدائية، تتمنى أن تكون منشدة ومعجبه بالمنشد أحمد حسن، وأنها شاركت في العديد من المناسبات والاحتفالات، ووجه لها اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، عدة دعوات للمشاركة في إحياء الحفلات الدينية والوطنية.

حنين مخلوف تتمنى أن تكون طبيبة منشدة

وأضافت حنين محمد إبراهيم مخلوف، 15 سنة، بالصف الثالث الإعدادي، معهد فتيات الورق الإعدادي، تتمنى أن تكون طبيبة ومنشدة، معجبة بالزهراء لايق، وأن معلمتها هي التي اكتشفت موهبتها، وشاركت في العديد من المناسبات سواء داخل المعرض أو في الاحتفالات التي أقيمت في عدد من المواقع.

شادي غالي معجب ب طه الفشني وطوبار والنقشبندي

وأكد شادي حمادة غالي، 16سنة، بالصف الأول الثانوي، بمدرسة الشهيد أحمد الثانوية للبنين بإدارة سيدي سالم، يتمنى أن يكون طبيب ومنشد، وهو معجب بعدد كبير من المنشدين، ومن بينهم طه الفشني وطوبار والنقشبندي.

تبني نادي أدب سيدي سالم بالموهوبين

وأضاف سالم أبو شعير، عضو مجلس إدارة نادي أدب سيدي سالم، أن نادي الأدب يشجع كافة المواهب في كافة المجالات، ومن بينهم المسئولين المهتمين بتنمية المواهب، بسمه شعبان، رئيس نادي الأدب، والدكتور طه هنداوي، والشاعر والأديب السعيد قنديل، ومدير قصر الثقافة محمد عبد الوهاب، والأديب أحمد زكي.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا