كفر الشيخ- محمد سليمان
الخميس، 05 فبراير 2026 07:43 مأعلن مجلس مدينة دسوق بمحافظة كفر الشيخ، فصل التيار الكهربائي عن عدة مناطق بنطاق المدينة، بعد غد السبت، الموافق 7 فبراير 2026، لمدة 5 ساعات.
فصل التيار لمدة 5 ساعاتوأشار البيان الصادر عن مجلس مدينة دسوق بالتنسيق مع شركة كهرباء دسوق أنه سيتم فصل التيار الكهربائي عن عدة مناطق بمدينة دسوق، بعد غدًا، لمدة 5 ساعات، بدءا من الساعة 8 صباحًا وحتى 1ظهرًا.
المناطق المتأثرة بفصل التيار الكهربائي
وأوضح البيان أنه سيتم فصل التيار الكهربائي بعد غد عن أول شارع الشركات وشارع المورد، ومنطقة فم الصعيدي، وأرض مفتاح، ومستشفى المبرة، والبنك الأهلي، وذلك لعمل الصيانة اللازمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
