فن / Bitajarod

أشرف زكي يعلّق على تصريحات أبطال “روح OFF” بعد إيقافه

متابعة بتجــرد: ردّ الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، على الجدل الدائر حول مشاركة البلوغر “أم جاسر” في “روح OFF” بطولة الفنان منذر رياحنة، كاشفاً عن موقف النقابة وإمكانية عودة العمل إلى خريطة دراما في حال معالجة الأزمة.

موقف النقابة

وأوضح زكي أن استئناف عرض المسلسل مشروط بتسوية الإجراءات القانونية، قائلاً إن على منتج العمل التوجه إلى نقابة السينمائيين لحل الإشكال القائم، والتعامل مع نقابة المهن التمثيلية وفق اللوائح المنظمة، مؤكداً أنه في حال استبعاد “أم جاسر” من العمل يمكن استكمال المشروع.

قرار الإيقاف

وكانت نقابة المهن التمثيلية قد أصدرت قراراً بإيقاف مسلسل “روح OFF” ومنعه من العرض خلال الموسم الرمضاني المقبل، بسبب مخالفة المنتج بلال صبري لتعليمات النقابة، بحسب بيان رسمي صدر عنها.

وأشار البيان إلى أن القرار جاء بعد توجيه أكثر من تنبيه وتحذير بضرورة الالتزام بالقوانين المنظمة للعمل الفني، إلا أن المنتج استمر في تجاهلها، ما دفع النقابة لاتخاذ قرار الإيقاف.

تفاصيل المخالفة

وأوضحت النقابة أن آخر المخالفات تمثّلت في تداول مقطع يظهر فيه المنتج أثناء التعاقد مع البلوغر “أم جاسر” للمشاركة في عمل فني، وهو ما اعتبرته مخالفة صريحة لقراراتها التي تمنع الاستعانة بغير المقيدين في جداول النقابة دون الحصول على التصاريح القانونية اللازمة.

وتأتي هذه الأزمة في ظل تشدد النقابة في اللوائح المنظمة للمهنة، بما يضمن الالتزام بالقواعد المهنية وحماية سوق العمل الفني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا