رياضة / صحيفة الخليج

صورة ميلوني «النائمة» أثناء افتتاح الأولمبياد تشعل منصات التواصل

بدت رئيسة وزراء إيطاليا، جورجيا ميلوني، الحاضرة حفل افتتاح الشتوية 2026، متعبة قليلاً في المدرجات، وفي لحظة ما أغمضت عينيها وشرعت في النوم.
وقد تم تداول مقاطع الفيديو الملتقطة من مدرجات سان سيرو في ميلانو أمس بسرعة بين مستخدمي الإنترنت.
وأبرزت الصور التي نشرتها وسائل الإعلام الأوروبية الواقعة، التي انتشرت بسرعة على منصات التواصل الاجتماعي، حيث اعتبر كثير من المتابعين أن سبب الحادثة يعود إلى الإرهاق والجدول المزدحم لميلوني. فيما تعامل بعض المعلقين مع الموقف بروح الدعابة، معلقين بعبارات مثل: «الحفل طال كثيراً».
ورغم أن الحكومة الإيطالية لم تصدر أي تصريح رسمي حول الواقعة، أشارت التقارير إلى أن ميلوني كانت قد شاركت في عدة اجتماعات دبلوماسية مهمة في نفس اليوم، ما يفسر تعبها خلال الحفل.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا