فن / اليوم السابع

الليثي وصيام يكشفان «حكايات فتوات المحروسة» و« المصرى مع الحرافيش»

للعام السابع على التوالى يقدم الإعلامى الدكتور عمرو الليثى والفنان أحمد صيام برنامج « المصرى مع الحرافيش» ودويتو من البرنامج الشهير «رمضان المصري»، وزيارة جديدة للتاريخ واللقاء مع فتوات والمعلمين وكل يوم حكاية جديدة من أجمل حكايات المحروسة حكايات الحرافيش المعلمين.. والفتوات الكبار والتي تندمج مع حرافيش نجيب محفوظ وأشهر معلمين السينما المصرية ومنهم زكي رستم محمود المليجي فريد شوقي توفيق الدقن.

«رمضان المصرى مع الحرافيش» يلقى الضوء على حكايات فتوات مصر المحروسة وحكايات المعلم رمضان المصري مع الحرافيش، عبر إذاعة الشرق الأوسط يوميا بإذاعة الشرق الأوسط في شهر رمضان.

حكايات فتوات مصر المحروسة يوميا مع عمرو الليثي والفنان أحمد صيام وبرنامج رمضان المصري مع الحرافيش، في شهر رمضان على هواء الشرق الأوسط، تأليف الكاتب الكبير محمد الشبه، الإخراج تامر حسني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا