كفر الشيخ - محمد سليمان
الأربعاء، 11 فبراير 2026 10:53 صقررت جهات التحقيق بمركز كفر الشيخ، نقل حضانة الصغيرة أسيل محمد سعد الدمراني 4 سنوات لتكون في حضانة "زينب . ع . أ" الجدة للأب مع تسليمها الصغيرة وأخذ التعهد اللازم عليها بحسن رعايتها، وذلك عقب قيام والدة الصغيرة بالتعدي عليها وكيها بشوكة معدنية ساخنة تسببت لها في حروق في وجهها، على خلفية ذهاب الصغيرة لمنزل والدها.
حجز الأم لحين ورود تحريات المباحثكما قررت جهات التحقيق حجز الأم لحسن ورود تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها، حيث سبق وأن تم تداول مقطع فيديو مؤثر على مواقع التواصل الاجتماعي، تظهر فيه الطفلة وهي تروي تفاصيل تعرضها للتعذيب على يد والدتها، مؤكدة: "ماما كوتني بالشوكة في وشي".
والدة الطفلة تبين سبب كيها بالشوكةوبسؤال الأم عن سبب تعديها على الصغيرة أكدت بأنها كانت تقوم بتأديبها بسبب قيام الصغيرة بالذهاب لمنزل طليقها، حيث إنها انفصلت عن والدها منذ عام تقريبًا ليجري تحرير المحضر رقم 23 جنح الطفل بمركز كفر الشيخ لسنة 2026.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
