حوادث / اليوم السابع

ضبط 3 أشخاص حولوا الموبايل لمنصة لنشر الرذيلة بالقليوبية

كتب محمود عبد الراضي

الأربعاء، 11 فبراير 2026 07:52 م

نجحت أجهزة وزارة الداخلية، متمثلة في الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، في توجيه ضربة موجعة لمروجي الفسق والفجور عبر فضاء الإنترنت، حيث تمكنت من ضبط 3 أشخاص بمحافظة القليوبية لقيامهم باستغلال الهواتف المحمولة في نشر مقاطع وصور مخلة بالحياء العام.

المتهمون بثوا فيديوهات تتضمن رقص بملابس خادشة للحياء

وكانت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب قد رصدت نشاطاً مريباً لثلاثة أشخاص، تبين أن لأحدهم سجل حافل بالمعلومات الجنائية، لقيامهم باستخدام إلكتروني للإعلان عن ممارسة أعمال الفجور، وبث مقاطع رقص بملابس خادشة للحياء تتنافى مع قيم وتقاليد المجتمع المصري عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي.

وعقب تقنين الإجراءات وتحديد هوية المتهمين بدقة، تحركت قوة أمنية استهدفت مكان تواجدهم بدائرة قسم شرطة ثان بنها، حيث تم إلقاء القبض عليهم. وضبطت القوات بحوزة المتهمين 5 هواتف محمولة، وبفحصها فنياً تبين أنها محملة بدلائل قاطعة ومقاطع فيديو تؤكد نشاطهم الآثم، كما تم ضبط مجموعة من الأدوات والمعدات المستخدمة في تصوير تلك المقاطع.

ضبط المتهمين بنشر الرذيلة عبر السوشيال ميديا

وبمواجهة المتهمين بما أسفرت عنه التحريات والمضبوطات، اعترفوا تفصيلياً بارتكابهم الواقعة بهدف تحقيق نسب مشاهدة وممارسة نشاطهم الإجرامي على النحو المشار إليه، وتم تحرير المحضر اللازم واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم، وتولت النيابة العامة التحقيق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا