استهلت نجمة الموسيقي العربية بالأوبرا سوزان ممدوح الأمسية الثانية من ليالي عيد الحب المقام على مسرح النافورة المغطى بمجموعة من ذكريات الرومانسية لزمن الفن الجميل منها القلب معاك لشادية وزي العسل لصباح، ولاقت تفاعل واستحسان الحشد الجماهيرى من الحضور، وكانت الأمسية قد بدأت بموسيقي في يوم وليلة وأدتها الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو أحمد عامر .
وجولة غنائية فى عالم الغزل والعشق قام بها نجم الموسيقي العربية بالأوبرا تامر عبد النبي خلال الأمسية الثانية من ليالي عيد الحب المقامة على مسرح النافورة المغطى وأدى على شط بحر الهوى، عنابى ووحياتك يا حبيبى ونال إعجاب واستحسان الحضور .

سوزان ممدوح فى حفل عيد الحب

تامر عبد النبى

سوزان ممدوح
ويحيي النجم مدحت صالح بعد قليل حفلا غنائيا بمصاحبة الموسيقار عمرو سليم ويقودها المايسترو احمد عامر .
ومن المتوقع أن يقدم النجم مدحت صالح باقة مختارة من اعماله الشهيرة التي تحمل طابعًا رومانسيًا وعاطفيًا، إلى جانب مختارات من روائع زمن الفن الجميل .
وكانت الأوبرا قد حرصت على خلق أجواء احتفالية تواكب المناسبة خاصة وإن ليالى عيد الحب بالأوبرا تعد احد أبرز الفعاليات الفنية التي تشهدها القاهرة خلال الفترة الحالية .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
