عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

رئيس الدولة ورئيس وزراء باكستان يبحثان مسارات التعاون وفرص تطويرها

  • 1/2
  • 2/2

تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، أمس، اتصالاً هاتفياً من رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بحثا خلاله مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك بين البلدين وفرص تطويرهما، خصوصاً في المجالات الاقتصادية والتنموية بما يخدم أولويات التنمية ومصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.

وأكد الجانبان خلال الاتصال الحرص المتبادل على البناء على العلاقات التاريخية التي تجمع دولة وباكستان، واستثمار كل الفرص المتاحة لتوسيع آفاق تعاونهما، بما يحقق تطلعاتهما إلى مستقبل أكثر تقدماً وازدهاراً لشعبيهما.

كما تطرق الاتصال إلى عدد من القضايا والموضوعات محل الاهتمام المشترك، وتبادلا وجهات النظر بشأنها.

من جانبه، أعرب رئيس الوزراء الباكستاني عن شكره وتقديره لسموه لحرصه على دفع العلاقات الإماراتية الباكستانية، مثمناً المبادرات التنموية النوعية التي تنفذها دولة الإمارات في باكستان والتطور المستمر الذي تشهده هذه العلاقات.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا