برعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي «رعاه الله».. تشهد دبي اليوم تتويج أبرز صناع الأمل في الوطن العربي، وذلك خلال الحفل الختامي للدورة السادسة من مبادرة «صناع الأمل».
تمنح «صناع الأمل»، المبادرة العربية الأكبر من نوعها المخصصة للاحتفاء بأصحاب العطاء في الوطن العربي، صانع الأمل الرابح مكافأة مالية بقيمة مليون درهم، تقديراً لمساهماته الإنسانية، وتشجيعاً له على تطوير برامجه لمساعدة الآخرين وخدمة مجتمعه.
تغطية إعلامية واسعة
أكملت مؤسسة «مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية»، التي تنظم مبادرة «صناع الأمل»، استعداداتها للإعلان عن أوائل الدورة السادسة، التي استقبلت أكثر من 15800 طلب ترشيح، حيث يحظى الحفل الختامي بتغطية واسعة من مختلف وسائل الإعلام في دولة الإمارات والمنطقة العربية، إضافة إلى إمكانية متابعته عبر منصات التواصل الاجتماعي لمبادرة «صناع الأمل».
فرسان العطاء
ويتابع الحضور في «كوكا كولا أرينا» في دبي، قبل تتويج صانع الأمل الأول في الوطن العربي، قصصاً إنسانية ملهمة لنخبة من فرسان العطاء الذين سخروا جهودهم ومواردهم لخدمة مجتمعاتهم، وذلك بحضور مجموعة كبيرة من الفنانين والمثقفين والإعلاميين ومشاهير التواصل الاجتماعي في الوطن العربي، وشخصيات من مجتمع دولة الإمارات متميزة في العمل الخيري والإنساني.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
