عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

زيدان يوقع عقداً لتدريب منتخب فرنسا حتى 2030

  • 1/2
  • 2/2

أكد خبير الانتقالات الشهير فابريزيو رومانو، عبر حسابه على «إنستغرام»، أمس، أن تعيين زين الدين زيدان مديراً فنياً للمنتخب الفرنسي لكرة القدم، بات أمراً محسوماً، مشيراً إلى أنه وقع عقداً مع منتخب «الديوك» حتى منتصف عام 2030.

وكان من المتوقع منذ فترة طويلة أن يتولى زيدان (54 عاماً) تدريب المنتخب الفرنسي، خلفاً لديدييه ديشان الذي رحل عن الفريق بعد 14 عاماً من شغله المنصب، حيث قاد خلالها منتخب «الديوك» للتتويج بكأس العالم عام 2018، قبل أن ينال الوصافة في النسخة التالية عام 2022، ثم حصد بعدها المركز الرابع في النسخة الأخيرة من المونديال هذا العام.

كما ذكرت صحيفة «ليكيب» الرياضية الفرنسية أخيراً أن بطل العالم وأوروبا السابق سيتولى تدريب المنتخب الفرنسي، في حين لم يصدر أي تأكيد رسمي من الاتحاد الفرنسي لكرة القدم حتى الآن، بشأن تعيين زيدان.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا