رياضة / اليوم السابع

اليوم.. انتهاء مهلة اتحاد الكرة لرفع مستندات رخصة المشاركة ببطولات أفريقيا

تنتهي اليوم، السبت، المُهلة التى حددها الاتحاد المصري لكرة القدم أمام الأندية الثمانية التي خاطبها خلال الساعات الماضية من أجل فتح نظام التراخيص على منصة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (CAF) ورفع المستندات المطلوبة، وذلك فى إطار استكمال إجراءات منح الرخصة للمشاركة فى البطولات الأفريقية.

وقال مصدر، فى اتحاد الكرة المصرية، إن الأندية التي تم إخطارها تشمل الأندية السبعة الأولى وفق الترتيب النهائي لدوري القسم الأول، بالإضافة إلى وصيف بطولة كأس ، مع منحها مهلة تنتهي فى الساعة الثانية عشرة ظهر اليوم، السبت، لاستكمال جميع المستندات المطلوبة.

وأضاف المصدر، أن ادارة التراخيص طلب من الأندية تقديم ردود ومستندات بشأن كافة الأحكام والقرارات الصادرة ضدها من لجنة أوضاع اللاعبين والجهات القضائية المختصة بالاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، وكذلك الأحكام الصادرة عن محكمة التحكيم الرياضي (CAS)، مع إرفاق ما يثبت أي إجراءات قانونية اتخذها النادي، بما فى ذلك الطعون أو الاستئنافات المقدمة بشأن تلك الأحكام، وذلك ضمن متطلبات نظام التراخيص المعتمد من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا