عرب وعالم / الجزائر / النهار

تساقط أمطار رعدية على 23 ولاية مساء اليوم

أفادت نشرة جوية تحذيرية صادرة عن الديوان الوطني للأرصاد الجوية، بتساقط أمطار رعدية، بكمية تصل أو تفوق 15 ملم محليا، على عدة ولايات من الوطن.

وحسب ذات النشرية، فإن تساقط الأمطار سيكون بداية من الساعة الثالثة بعد الزوال. ليستمر إلى غاية الساعة الحادية عشر ليلا، من نفس اليوم.

وتتمثل الولايات المعنية بتساقط الأمطار في كل من الجلفة، والمسيلة، والمدية، والبليدة، والبويرة، وتيزي وزو، وبجاية.

بالإضافة إلى ولايات جيجل، وسكيكدة، وعنابة، والطارف، وبرج بوعريريج، وسطيف، وميلة، وقسنطينة، وقالمة، وسوق أهراس، وبسكرة، وباتنة، وخنشلة، وأم البواقي، تبسة، وأولاد جلال.

إضغط على الصورة لتحميل النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا