عرب وعالم / اليوم السابع

: مرسوم أميرى بتعديل وزارى وتعيين للدفاع

صدر مرسوم أميري بتعديل وزاري نص على تعديل تعيين الشيخ فهد يوسف سعود الصباح ليكون نائبا أول لرئيس مجلس الوزراء وزيرا للداخلية، كما نص على تعيين الشيخ عبدالله علي عبدالله السالم الصباح وزيرا للدفاع.

وأفادت وكالة الأنباء الكويتية "كونا "، اليوم /الثلاثاء/، بصدور مرسوم رقم 21 لسنة 2025، بتعديل وزاري بعد الاطلاع على ، وبناء على عرض رئيس مجلس الوزراء الكويتي، يتم الآتي: "مادة أولى يعدل تعيين فهد يوسف سعود الصباح، الوارد في المرسوم رقم 73 لسنة 2024، نائبا أول لرئيس مجلس الوزراء وزيرا للداخلية، مادة ثانية يعين عبدالله علي عبدالله السالم الصباح وزيرا للدفاع، ويعمل به من تاريخ صدوره وينشر في الجريدة الرسمية".

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا