"اضربوا منشآتنا النووية "…. أول تعليق من الرئيس الإيراني على تقارير استعداد إسرائيل لشن هجوما عسكريا على طهران
علق الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان على تقارير المخابرات الأميركية التي أفادت، أن إسرائيل تستعد لشن هجوم على إيران خلال الأشهر الستة الأولى من العام الحالي.
وقال في تصريحات اليوم الخميس: "يهددون بضرب منشآتنا النووية.. اضربوا مئة، وسيبني أبناؤنا ألفًا". وتابع: "فليتفضل أعداؤنا ويضربوا منشآتنا النووية، سنبني غيرها لأن عقول أبنائنا هي من شيدتها".
واعتبر أن إسرائيل قادرة على تدمير المباني، لكن الإيرانيين سيبنون غيرها. وأردف قائلا: "ما دمنا نملك أبناءً مدركين وحاضرين، فلن تستطيعوا القضاء عليهم، وسيمضون في البناء حتى لو استهدفتمونا".
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.