لاول مرة.. الأضرعي وجيهان والحاوري على قناة الجمهورية
أعلنت قناة الجمهورية المملوكة للعميد طارق صالح قائد المقاومة الوطنية، عن برنامجين تبثهما في شهر رمضان القادم، الاول للفنان الكوميدي محمد الأضرعي والثاني يتشارك فيه الفنان محمد الحاوري مع المذيعة السابقة في قناة عدن المستقلة جيهان حكيم.
الأضرعي يطل لأول مرة على قناة الجمهورية في برنامج جديد اسمه ”كش ملك” بعد سلسلة مواسم لبرنامجه السابق ”غاغة” الذي عرض في قناة سهيل ثم قناة اليمن الحكومية.
أما الحاوري الذي اشتهر بتقليد الأصوات،فسيكون له برنامج كوميدي خلال شهر رمضان اسمه “هرجلة” وتشاركه في التقديم الإعلامية جيهان.
وإلى الفنان الساخر محمد الربع الدي أعلن أنه لا يوجد له أي عمل يعرض في رمضان هذا الموسم وقال: ”نقوم بالتحضير لعمل الى بعد رمضان”.
وكان للربع تجربة سابقة مميزة في رمضان السابق وأخرج مسلسل خروج نهائي الذي حقق نجاحا كبيرا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.