عرب وعالم / نيوز لاين

مقربون من ترامب يدعون زيلينسكي إلى مغادرة أوكرانيا.. والرحيل الفوري إلى هذه الدولة

مقربون من ترامب يدعون زيلينسكي إلى مغادرة أوكرانيا.. والرحيل الفوري إلى هذه الدولة

دعا مقربون من الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي المنتهية ولايته، إلى مغادرة البلاد بشكل فوري وعاجل.

ووفق صحيفة "نيويورك بوست" نقلاً عن مصدر مقرب من البيت الأبيض قوله، إن "الخيار الأفضل لزيلينسكي والعالم أجمع هو رحيله الفوري إلى فرنسا".

ويشير مصدر آخر في البيت الأبيض إلى أنه "لا يوجد شيء جديد بالنسبة له" في تدهور العلاقات بين الولايات المتحدة وأوكرانيا.

ومن جهتها، نقلت صحيفة "نيويورك تايمز" عن مسؤول آخر في البيت الأبيض قوله: "مثل البابا، أنا لا أؤيد أولئك الذين يحظرون الكنائس"، في إشارة إلى حظر زيلينسكي للكنيسة الأرثوذكسية الأوكرانية.

وفي الأيام الأخيرة، تدهورت العلاقات بين الولايات المتحدة وأوكرانيا بشكل حاد، ووصف ترامب زيلينسكي بأنه ديكتاتور، واتهمه بتعطيل الصفقة المتعلقة بالثروات المعدنية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا