عرب وعالم / نيوز لاين

"حالتها حرجة"... فنانة شهيرة مُحتجزة لدى جارتها؟!

"حالتها حرجة"... فنانة شهيرة مُحتجزة لدى جارتها؟!

 

خلال الساعات الماضية، انشغل الجزائريون بواقعة احتجاز الفنانة الشهيرة بيونة، بعدما أطلقت أسرتها نداء استغاثة.


فقد أعلنت العائلة أنّ صاحبة دور فاطمة في "الدار الكبيرة"، محتجزة عند جارتها، ويجب التدخل وفتح تحقيق من أجل تخليصها منها.

كما أوضحوا أن القصة بدأت عندما صرحت الفنانة والممثلة الجزائرية نوال زعتر بأنها لم تتمكن من زيارة صديقتها الفنانة بيونة، لأنَّ الأخيرة محجوز عند جارتها.

كما كشفت زعتر بأنها حاولت مرار وتكرارا التواصل مع بيونة التي تتواجد في حالة صحية حرجة، لكنها لم تتمكن من ذلك لأن جارتها ترد عليها في كل مرة، وتمنعها من ذلك.

وبعد ساعات من التصريح، خرجت الممثلة بيونة في ، قالت فيه إنَّ جارتها تقوم برعايتها وما كان على زعتر أن تدلي

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا