عرب وعالم / نيوز لاين

: تركي يتسلل لحفلي زفاف ويسرق صندوق أموال بحيلة ماكرة

: تركي يتسلل لحفلي زفاف ويسرق صندوق أموال بحيلة ماكرة

 أظهر مقطع ، شخص يتسلل لحفلي زفاف ويتعامل كأنه أحد المدعوين ويتناول الطعام ويضحك معهم ويرقص في مدينة أضنة التركية.

العريس والعروس

ويدعي "سنان" أنه من أهل العريس عندما يسأله أهل العروس، كما يقول إنه من أهل العروس عندما يسأله أهل العريس.

صندوق الهدايا

وذهب سنان في كلا الحفلين لصندوق مخصص للهدايا فيه أموال ويتصرف كأنه المسؤول عنها ويبدأ بجمعها من المدعوين ويعدّها ثم يضعها في الصندوق.

اللص الظريف 

واتضح في أنه سرق من الصناديق مبلغ 100,000 ليرة تركية أي ما يعادل "9,740 ريال"، فيما وصفه رواد مواقع التواصل الاجتماعي باللص الظريف بعد انتشار قصته.

الأموال

يذكر أن الشرطة التركية تمكنت من القبض على سنان وتم استعادة الأموال التي سرقها، إضافة إلى أنه سيتم محاكمته.

 

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا